開店躁だん

荻窪アルカフェの店主だん@佐々木典子です。◆アルカフェYouTubeチャンネル https://goo.gl/ZPrzvv ◆アルカフェE-mail dan@alcafe.deca.jp◆アルカフェWEB http://alcafe.deca.jp ◆Twitter https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 荻窪アルカフェ https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 佐々木典子(檀上) https://ww

反省と課題

タコライス8つも捌けると思わなかったので、ご飯がショート。作り置きの冷凍ご飯を使ったのが口惜しいです。予約人数の読みは常に大目に考えて、余り物で生きていこうと思います。んむ。お残りのラスト・キッシュんまかった〜。良かったこと。注文漏れ&間違いがひとつもなかった!良かった〜。でもタコライスのサーブが大幅遅れたのは米問題だよな。やはり。しゅるる。