開店躁だん

荻窪アルカフェの店主だん@佐々木典子です。◆アルカフェYouTubeチャンネル https://goo.gl/ZPrzvv ◆アルカフェE-mail dan@alcafe.deca.jp◆アルカフェWEB http://alcafe.deca.jp ◆Twitter https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 荻窪アルカフェ https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 佐々木典子(檀上) https://ww

最近、1日の流れがほぼ安定。
午前:ネット作業(ライブレポ、ライブ情報更新、新規開拓、スケジュール調整)
お昼:銀行、買物(家の)
午後:洗濯取り込んでから出勤、床清掃、当日仕入
   店があればそのまま   店がなければゴミ出して帰る。

といふことは、、ほとんど家⇒店の往復ではないですか!がーん。自営のパターンにさっそくはまってる。やばい、、これは太る予兆かもなあ。人生バランスとるのも必要だから きっとくる。うん。そうに違いない。