開店躁だん

荻窪アルカフェの店主だん@佐々木典子です。◆アルカフェYouTubeチャンネル https://goo.gl/ZPrzvv ◆アルカフェE-mail dan@alcafe.deca.jp◆アルカフェWEB http://alcafe.deca.jp ◆Twitter https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 荻窪アルカフェ https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 佐々木典子(檀上) https://ww

主婦と生活

お弁当づくりも慣れてきたので、1日1品くらいは冷食でなく自分で作ったものを、といふ目標を掲げている。朝のばたばた時なので、炒め物が中心になっちゃうんだけどね。けふは晩御飯を作る日(=J氏店休み日)なので、作り置きができるけど。あまり手の込んだものには届かないですけどね。心がけ心がけ。はい。