開店躁だん

荻窪アルカフェの店主だん@佐々木典子です。◆アルカフェYouTubeチャンネル https://goo.gl/ZPrzvv ◆アルカフェE-mail dan@alcafe.deca.jp◆アルカフェWEB http://alcafe.deca.jp ◆Twitter https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 荻窪アルカフェ https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 佐々木典子(檀上) https://ww

カテゴリーを整理していたら、「物件」「料理」項目が極端に少ないことに気づく。物件は現実にまだ足を使っていないから仕方ないにせよ、料理!えーけふも本屋に行って、NHKきょうの料理」で話題らしいケンジロウさんのレシピをくまなく立ち読みしました。肉が乗っかったナンんまそうだったなあ。迷いまくって、無駄に料理本を増やしても仕方なかんべ、とあきらめました。まずは家にある本の中から確実に作れるものを増やしていくのだす。ふんぬっ。