開店躁だん

荻窪アルカフェの店主だん@佐々木典子です。◆アルカフェYouTubeチャンネル https://goo.gl/ZPrzvv ◆アルカフェE-mail dan@alcafe.deca.jp◆アルカフェWEB http://alcafe.deca.jp ◆Twitter https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 荻窪アルカフェ https://twitter.com/alcafe_ogikubo ◆Facebook 佐々木典子(檀上) https://ww

びわ研究

きのふ、業務用食料品店でびわサイズをウォッチしてきました。

普通販売:うちのより1.2倍くらい大きい /見切り品:うちのと同等サイズ

もしかして、ちゃんと選べば 見切り品レベルの味にはなっているのではないかと思い、店帰りに1つもいでみました。

お、ほのかに甘みが!!!

今朝も確認したら、大ぶりのものが1つ目の前に揺れていましたので 帰ったらもいでみやうと思います。 これ以上大きくなるやうなそぶりはありませんが、残念ながらおしりが茶色く変わってきているものもあります。 この1週間が勝負だす!ふんぬ。